首页 > 新闻中心
习近平在参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”时强调 发布时间:2018-11-14

在庆祝改革开放40周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平13日前往国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

他是慈溪百姓的“好儿子”——记第十届中华慈善奖“慈善楷?!?.. 发布时间:2018-11-12

  钱海军的心似乎是用两种材料做成的,一半是水,一半是钢。他善良重情,不知曾为多少老人的疾苦红了眼眶;他坚韧执着,认准的事,从不放弃,不抛弃。钱海军,浙江宁波慈溪市供电公司客服中心的一名普通员工。19年来,9个共建社区3万多户人家和更多社区里的老人们,没有不认识他的,人人感恩他的好。近日,钱海军获得第十届中华慈善奖“慈善楷?!背坪?。19年酿成的爱,有着怎样的漫长与执着?

青?!幽稀?00千伏特高压直流工程开工 发布时间:2018-11-08

立冬时节,“西电东送”重点项目迎来建设喜讯——11月7日,青?!幽稀?00千伏特高压直流工程开工动员大会在青海主会场和河南分会场同时举行。该工程是国家电网有限公司贯彻落实习近平总书记2016年8月视察青海时的重要指示精神,为支撑青海新能源大规??⒐婊ㄉ璧牡谝惶跆馗哐故涞缤ǖ?,是世界第一条专为清洁能源外送而建设的输电大通道。

因智而动 慧“链”供需——公司现代(智慧)供应链建设现场展示... 发布时间:2018-11-08

国家电网有限公司现代(智慧)供应链建设推进现场工作会召开后,为加大创新工作成果推广应用,10月27日至11月2日,公司分6个批次继续在湖北宜昌组织建设现场观摩和交流学习等活动,公司招投标领导小组成员及总部相关部门人员,各省公司、直属单位及部分地市公司物资工作人员共700余人参加。

国家电网持续优化电力营商环境,加快推广办电服务新模式 发布时间:2018-11-05

优化营商环境是国家在2018年大力推进的一项重点工作。国家电网有限公司从今年年初起深入贯彻落实相关工作部署,全面开展优化营商环境业扩报装提质提效行动,显著提升了我国“获得电力”指标。近日,国家电网有限公司对优化营商环境工作作了新的部署,将积极推进优化营商环境三年行动计划,在北京、上海两地常态化开展小微企业“三零”办电服务新模式,在18个营商环境试评价城市推进办电服务新模式加快落地。

?张黎明先进事迹报告会在人民大会堂举行 发布时间:2018-06-28

6月27日,中央宣传部、国务院国资委、中华全国总工会、天津市委联合举办的“时代楷?!闭爬杳飨冉录1ǜ婊嵩诒本┤嗣翊蠡崽寐≈鼐傩?。报告会通过宣传表彰张黎明的先进事迹,旨在弘扬劳模精神、劳动精神和新时代产业工人的优秀品格,激励全社会各行各业的劳动者,特别是中央企业广大干部职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身新时代中国特色社会主义的伟大实践,凝聚起中华民族同心共筑中国梦的磅礴力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。在报告会开始前,国务委员、国务院党组成员王勇会见了张黎明同志和先进事迹报告团成员。

公司举办习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话发表两周年学习座谈会暨党建工作能力提升培训班开班式2018-11-13

11月12日,国家电网有限公司在京举办习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话发表两周年学习座谈会暨党建工作能力提升培训班开班式。此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步学习领会习近平总书记关于国有企业党的建设的重要论述,统一思想、提高认识、深入践行,持续提升公司各单位抓党建、强党建的能力和水平,不断开创公司党建工作新局面,为建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业提供坚强保证。公司党组书记、董事长舒印彪出席开班式并作专题辅导报告。公司党组副书记、副总经理辛保安主持开班式。

公司在欧盟的首个电网EPC项目波兰科杰尼采项目正式竣工2018-11-13

11月8日,平高集团有限公司在波兰科杰尼采市举办了“400kV/220kV/110kV科杰尼采变电站扩建及改造项目”竣工仪式。中国驻波兰大使馆经参处、波兰国家电网公司、科杰尼采市政府以及中行、工行、汇丰、山东电工等10多家大型中资公司,西门子、GE等20多家跨国企业的代表约100余人参加了仪式。

公司领导到国网福建电力调研2018-11-12

11月6~8日,国家电网有限公司党组副书记、副总经理辛保安赴国网福建省电力有限公司,就基层党建工作情况进行调研。

公司全面调研督导增量配电改革工作2018-11-12

10月30日至11月8日,为贯彻中央全面深化改革部署,落实国家发改委关于加快增量配电改革试点有关要求,国家电网有限公司组织三个调研组,分别赴江西、河南、辽宁开展试点督导调研工作。调研组组织26家省级电力公司在三地分别参加片区推进会,实地调研重点区域增量配电改革存在的困难问题,督促各省公司进一步提高站位,以更加开放的态度,支持社会资本更广泛地参与增量配电改革,推进增量配电业务改革试点尽快落地实施,为稳投资、稳增长作出更大贡献。

他是慈溪百姓的“好儿子”——记第十届中华慈善奖“慈善楷?!背坪呕竦谜咔>?/font>2018-11-12

  钱海军的心似乎是用两种材料做成的,一半是水,一半是钢。他善良重情,不知曾为多少老人的疾苦红了眼眶;他坚韧执着,认准的事,从不放弃,不抛弃。钱海军,浙江宁波慈溪市供电公司客服中心的一名普通员工。19年来,9个共建社区3万多户人家和更多社区里的老人们,没有不认识他的,人人感恩他的好。近日,钱海军获得第十届中华慈善奖“慈善楷?!背坪?。19年酿成的爱,有着怎样的漫长与执着?

电网时评:做新时代的奋斗者2018-11-12

近日,国家民政部授予国家电网有限公司职工钱海军第十届中华慈善奖“慈善楷?!背坪?。钱海军同志十九年如一日,利用自己的一技之长,在工作之余免费服务孤寡、空巢老人,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,令人崇敬。

公司召开外部董事换届宣布会议2018-11-09

11月8日,国家电网有限公司在京召开外部董事换届宣布会议。公司董事长、党组书记舒印彪主持会议并讲话。公司董事、总经理、党组副书记寇伟出席会议。公司外部董事丁中智、王丽丽、陈津恩、黄德林,公司党组成员、职工董事、工会主席刘广迎出席会议。国务院国资委企干一局有关负责同志代表国资委宣布关于丁中智、陈津恩、黄德林3位外部董事聘任的决定并讲话。

舒印彪会见希腊国家电网公司董事会主席兼首席执行官马诺斯2018-11-09

11月8日,国家电网有限公司董事长舒印彪在北京会见了希腊国家电网公司(IPTO)董事会主席兼首席执行官马诺斯。双方表示,将继续深化交流合作,共同推动IPTO发展再上新台阶,为两国经济社会繁荣发展作贡献。

青?!幽稀?00千伏特高压直流工程开工2018-11-08

立冬时节,“西电东送”重点项目迎来建设喜讯——11月7日,青?!幽稀?00千伏特高压直流工程开工动员大会在青海主会场和河南分会场同时举行。该工程是国家电网有限公司贯彻落实习近平总书记2016年8月视察青海时的重要指示精神,为支撑青海新能源大规??⒐婊ㄉ璧牡谝惶跆馗哐故涞缤ǖ?,是世界第一条专为清洁能源外送而建设的输电大通道。

公司领导会见意大利存贷款集团董事长2018-11-08

11月7日,国家电网有限公司副总经理、党组成员刘国跃在北京会见意大利存贷款集团(CDP)董事长马西莫·托诺尼一行。双方就继续拓展合作领域等内容进行深入交流,一致表示将开展全方位合作,推动中意能源领域合作再上新台阶。CDP集团副总裁、意大利国家能源网公司(CDP RETI)董事长卡洛·巴尔多奇出席会见。

电网时评:建设清洁能源通道 推动绿色低碳发展2018-11-08

11月7日,青?!幽稀?00千伏特高压直流输电工程开工建设。工程对促进西北地区清洁能源发展,优化东中部地区能源结构,保障电力供应,促进大气污染防治和雾霾治理具有重要意义。

因智而动 慧“链”供需——公司现代(智慧)供应链建设现场展示观摩侧记2018-11-08

国家电网有限公司现代(智慧)供应链建设推进现场工作会召开后,为加大创新工作成果推广应用,10月27日至11月2日,公司分6个批次继续在湖北宜昌组织建设现场观摩和交流学习等活动,公司招投标领导小组成员及总部相关部门人员,各省公司、直属单位及部分地市公司物资工作人员共700余人参加。

电网聚焦:国网福建电力印发生产现场作业“十不干”分专业细化条款2018-11-14

?11月12日,国网福建省电力有限公司印发生产现场作业“十不干”分专业细化条款,全面开展分专业细化条款的宣贯学习,严格管控生产现场作业风险。

保障盛会的光明力量——国网上海电力首届进博会保电工作纪实2018-11-13

11月11日19时,国网上海市电力公司保电人员孙成刚怀着激动的心情、拖着疲惫的身躯走出位于国家会展中心(上海)内的国网上海电力进博会供电服务现场指挥中心。

电网聚焦:国网浙江电力深入推进机械化施工2018-11-12

11月7日,从浙江舟山500千伏联网工程项目部获悉,项目部应用S-64F直升机已完成3基500千伏输电铁塔的组立,后续还将应用直升机跨海展放钢导引绳。

电网聚焦:同期线损精益化管理的“北京方案”2018-11-09

四年来,国网北京市电力公司落实国家电网有限公司部署,先行先试,强力推进,从开展试点、重点应用到全面推广、深化应用,不断创新同期线损管理,全面实现线损管理的标准化、智能化、精益化和自动化。

公司举办青年演讲比赛2018-11-08

11月5日至6日,国家电网有限公司“学习张黎明 争做时代新人”青年演讲比赛在国网技术学院(公司团校)举办?!笆贝!闭爬杳鞑渭踊疃⒔不?。

电网聚焦:博州750千伏变电站工程施工图通过评审2018-11-08

11月5日,从国网新疆电力公司获悉,博州750千伏变电站工程三维设计施工图日前通过专家评审。该工程也是国家电网有限公司系统首个采用正向三维设计、完整走通施工图三维设计全过程的变电站工程。

安全生产万里行:让安全理念贯穿到每一个环节2018-11-07

11月5日,在茫茫戈壁上,国内首个750千伏电压等级串补工程——月海柴串补工程正在紧锣密鼓地推进。眼下,该工程系统调试已进入尾声。

乡村振兴 电力先行:电助乡村旅游兴2018-11-07

近年来,吉林市充分发挥乡村旅游行业的引领作用,掀起新一轮乡村经济繁荣的高潮。针对这一情况,吉林供电公司不断加大农网改造升级力度,切实提升供电服务水平。

电网聚焦:新疆电网科学应对雨雪冰冻灾害2018-11-06

11月1日夜间,新疆再次出现大面积雨雪降温和沙尘天气,国网新疆电力有限公司启动应急响应,组织人员开展应急抢修,至11月2日15时,新疆电网运行平稳,未发生大面积停电事故,受影响的用户供电已经全面恢复。

安全生产万里行:安全措施齐上阵 秋检现场保平安2018-11-06

10月31日,潍坊供电公司员工正在220千伏奎文变电站1号主变返厂大修恢复安装现场忙碌着?!暗紫碌娜死肟醭底饕登?,上面的人系牢安全带?!毕殖」ぷ鞲涸鹑苏琶鞲谌险婕嗷は殖」ぷ?,并不时提醒作业人员。

电网聚焦:国网西南分部细化措施保障电网迎峰度冬2018-11-05

10月29日,西南电力调控分中心召开工作例会,部署迎峰度冬工作,要求合理安排电网运行方式,配合做好重点工程投运,统筹做好电力电量平衡,全力保障西南电网迎峰度冬。

电网聚焦:南瑞集团18项成果整体达国际领先水平2018-11-02

10月27日,中国电机工程学会在南京对南瑞集团22项科技成果组织鉴定。经鉴定,南瑞集团的大型调相机变压器组?;は低?、300兆瓦级大型抽水蓄能机组控制系统关键技术及工程应用、输电通道雷击风险预警关键技术与应用等18项成果整体达到国际领先水平;变电站智能巡检机器人等4项成果整体达到国际先进水平。

国网浙江电力举行职工技术创新成果转化推介洽谈会2018-11-14

“变压器是电网的‘心脏’,如果他少油‘贫血’就会导致电网供电可靠性下降,如果给他加油补充‘营养’又需要停电作业,给用户带来不便,现在我们有了‘三零智控补油装置’,不用停电加油,一次搞定变压器‘体检’?!?1月8日,在国网浙江省电力有限公司职工技术创新成果转化推介洽谈会(浙南片区)上,来自浙江绍兴供电公司的青年创客向与会者这样介绍道。

国网北京电力服务新机场供电保障获肯定2018-11-14

“责任央企指挥有方,通力协作保障有力”。11月8日,国网北京市电力公司为北京大兴国际机场提供可靠电力保障,获客户肯定。北京新机场建设指挥部专程为该公司赠送锦旗。

新疆乌鲁木齐公司:雪中巡视保障电网运行2018-11-14

11月12日午时,乌鲁木齐天空飘起了小雪,外面一片雾蒙蒙的,往常近在咫尺、清晰可见的线路电杆,此时也被罩在了大雾里。

江西吉安公司:“便民”服务“零距离”2018-11-14

“自从我们小区居民加入该微信群后,小区内的用电问题、用电隐患等得到了及时处理,用电环境也更安全了,我们物业自然也省了不少心?!?1月12日,在江西吉安供电公司“客户经理进万家”活动中,吉安市峰尚国际物业公司经理为该公司所建的客户微信服务群贴心服务点赞。

国网江西电力优化用电报装营商环境2018-11-13

11月12日一大早,江西九江开发区双语实验学校项目负责人来到江西九江供电公司大客户项目服务分中心,申请新装一台800千伏安基建用电变压器,客户经理手把手教他使用掌上电力APP申请,当天就完成了线上申请、现场勘查、答复供电方案。

国网河北电力全面完成“煤改电”电网设备排查2018-11-13

11月12日,供暖在即,国网河北省电力有限公司全面完成了“煤改电”电网设备排查,累计排查“煤改电”配变12805台,梳理供电线路2934条、变电站935座,同时详细绘制了“煤改电”设备供电网络图,为供暖期精准监控运维奠定了基础。

山西临汾公司:“供暖卫士”在行动2018-11-13

“10千伏线路接头处未发现发热现象?!?1月9日,山西临汾供电公司的工作人员手持红外测温仪对城区供暖线路及设施进行隐患整改回头检查。

国网浙江电力全力做好世界互联网大会供电保障2018-11-09

11月7日至9日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇举行,国网浙江省电力有限公司全力保障峰会供电万无一失。

冀北承德公司:“煤改电”惠及1520户居民2018-11-09

“今年安了电暖气可省大事了,方便又环保,我们也不用掏弄炉灰,也不用担心中煤烟儿,家里、村子里看着都干净整洁了?!?1月7日,家住河北省承德市丰宁县土城镇张百万村村民李志良对“煤改电”赞不绝口。今年,承德地区有1520户像李志良这样的用户享受到“煤改电”带来的实惠。

国网湖南电力牵头筹建成立“湖南充电联盟”2018-11-08

为构筑共建、共享、共赢全省电动汽车充电设施产业发展新生态,11月6日,湖南省电动汽车充电基础设施促进联盟(以下简称“湖南充电联盟”)在长沙正式成立。

河南济源公司:提前行动 确保农村冬季安全用电2018-11-08

“设备运行正常,变压器周边及配电线路通道无隐患?!?1月5日,在河南省济源市王屋山区邵原镇柿坪村3号台区,河南济源供电公司工作人员对电力设施精心排查,旨在深化隐患治理,提高供电水平,为居民安全用电、温暖度冬提供保证。

国网安徽电力主动对接市场 助力电能替代占领“新高地”2018-11-07

11月6日,在安徽芜湖市朱家桥外贸码头,一个个漂亮的“三相岸电桩”伫立在岸边,它们带着国家电网的标识,非常醒目。当日,安徽芜湖供电公司工作人员正向船主们介绍这套智能的“岸电系统”?!翱扛鄞爸恍柰ü涞缈ň涂墒迪挚焖俳拥??!蔽吆居恐魅嗡?。

【中央电视台】新闻联播:首条清洁能源特高压专送通道开工2018-11-12

【中央电视台】新闻联播:首条清洁能源特高压专送通道开工

【中央电视台】朝闻天下:我国首条清洁能源特高压通道开工2018-11-12

【中央电视台】朝闻天下:我国首条清洁能源特高压通道开工

【中央电视台】新闻直播间:上海:世界的“会客厅”2018-11-12

【中央电视台】新闻直播间:上海:世界的“会客厅”

【中央电视台】晚间新闻:国内首次 直升机跨海架线作业完成2018-11-12

【中央电视台】晚间新闻:国内首次 直升机跨海架线作业完成

【中央电视台】新闻联播:世行报告:中国营商环境显著提升2018-11-07

【中央电视台】新闻联播:世行报告:中国营商环境显著提升

【中央电视台】晚间新闻:东北最大“煤改电”项目建成投用2018-11-07

【中央电视台】晚间新闻:东北最大“煤改电”项目建成投用

【中央电视台】新闻直播间:中国营商环境排名一次性提升32名2018-11-07

【中央电视台】新闻直播间:中国营商环境排名一次性提升32名

【中央电视台】晚间新闻:精准扶贫五年来 产业扶贫致富路2018-11-07

【中央电视台】晚间新闻:精准扶贫五年来 产业扶贫致富路

【中央电视台】走近科学:智慧之网2018-11-07

【中央电视台】走近科学:智慧之网

【中央电视台】走近科学:超级体检2018-11-07

【中央电视台】走近科学:超级体检

【中央电视台】新闻联播:中国专家当选国际电工委员会主席2018-10-29

【中央电视台】新闻联播:中国专家当选国际电工委员会主席

【中央电视台】新闻联播:新疆巴—莎750千伏输变电工程进入攻坚阶段2018-10-29

新闻联播:新疆巴—莎750千伏输变电工程进入攻坚阶段

第五届世界互联网大会开幕 央企助力智能乌镇加速度2018-11-08

11月7日,第五届世界互联网大会“互联网之光”博览会在乌镇开幕。本届博览会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术动态,集中展示全国各地深入贯彻落实习近平总书记关于建设网络强国的重要论述取得的最新成果,以及世界互联网新技术、新成果、新产品、新应用。而中央企业也为大会电力、网络等安全和可靠供应保驾护航。

国务院国资委主办首届进博会中央企业国际合作论坛2018-11-07

11月6日,在首届中国国际进口博览会(简称“进博会”)期间,国务院国资委以“深化合作、扩大开放,以贸易畅通促企业发展”为主题,主办了中央企业国际合作论坛,认真学习贯彻习近平主席在进博会开幕式上发表的主旨演讲精神,推动中央企业与国内外企业进一步加强合作、共创未来。论坛分为嘉宾致辞、中外企业家对话、见证签约三个单元。国务院国资委主任肖亚庆、联合国工业发展组织总干事李勇、商务部副部长王炳南出席论坛并分别致辞。中央企业交易团团长、国务院国资委副主任沈莹主持论坛。

【新时代·走进新国企】特高压电网智能运检的“齐鲁样板”2018-11-05

11月1日,山东邹平,滔滔黄河之上,一条银线跨越黄河两岸,在距离地面100多米的线上,两个黑点缓缓移动,在黄河之上“高空走钢索”……

【新时代·走进新国企】天津电网:为智慧城市注入智慧能源2018-11-02

“从经济性来看,我们通过新能源自发自用、储能系统峰谷电价的差值、地源热泵效率提升、管控平台的智慧控制使得整个北辰商务中心全年总节能量达220万千瓦时,节省费用超过149万元。从环保性来看,当前环保性良好,本地可再生能源用量占比还可以进一步提升?!?0月30日,在国务院国资委新闻中心组织的“新时代·走进新国企”活动中,国网天津城东公司副总经理刘建军对记者说。

【备战进博会 共进共享共成长①】国家电网:确保盛会用电万无一失2018-10-29

首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举行。这是中国扩大进口的主动作为,是中方坚定支持贸易自由化、主动向世界开放市场的重大举措,也是今年中国四场“主场外交”的收官之作。在首届中国国际进口博览会即将召开之际,国资委网站开设“备战进博会共进共享共成长”系列报道,展示中央企业为进博会召开所做的保障工作和央企人的担当,今日推出第1篇《国家电网:确保盛会用电万无一失》。

中央企业党的建设工作座谈会召开2018-10-29

中央企业党的建设工作座谈会26日在京召开,中共中央政治局委员、中组部部长陈希出席会议并讲话,国务委员王勇主持座谈会。陈希强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,全面提高中央企业党的建设质量,为培育具有全球竞争力的世界一流企业提供坚强保证。

三位全国劳模当选全总兼职副主席2018-10-29

在10月25日举行的中华全国总工会第十七届执行委员会第一次全体会议上,三位来自生产一线的全国劳动模范郭明义、巨晓林、高凤林当选为全总兼职副主席。

全国扶贫日 “数说”央企扶贫2018-10-17

10月17日是第五个全国扶贫日,也是第二十六个国际消除贫困日。党的十九大以来,习近平总书记反复强调打好脱贫攻坚战。作为脱贫攻坚的重要力量,中央企业坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,积极履责,主动作为,投入大量人力物力财力,探索创新精准扶贫模式,抓实抓好产业扶贫,大力推进贫困地区基础设施和公共服务体系建设,大力培育贫困地区内生发展动力,在助力贫困地区脱贫工作上取得了实实在在的成效。

【改革开放40年·国企轨迹①】特高压:一个破解中国能源输送瓶颈的大国重器成长史2018-10-15

“今年是改革开放40周年,我们要总结经验、乘势而上,在新起点上推动改革开放实现新突破?!毕敖阶苁榧欠⒈淼囊幌盗兄匾不案哒霸吨?,为推进新时代中国改革开放指明了前进方向。40年来,广大中央企业在改革开放的征途中披荆斩棘、风雨兼程、一路高歌。在改革开放40周年之际,国务院国资委网站推出“改革开放40年?国企轨?!毕盗斜ǖ?,敬请关注。今日推出第一篇《特高压:一个破解中国能源输送瓶颈的大国重器成长史》。

国务院国资委党委召开专题学习座谈会 再学习再领会习近平总书记全国国有企业党建工作会议重要讲话精神2018-10-11

10月10日,在习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话发表两周年之际,国务院国资委党委召开学习座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织国资委和中央企业党员干部重温习近平总书记在全国国企党建会上的重要讲话,认真总结两年来贯彻落实的进展成效,不断开创中央企业改革发展和党的建设新局面。

刘鹤出席全国国有企业改革座谈会并讲话2018-10-10

全国国有企业改革座谈会10月9日在京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院国有企业改革领导小组组长刘鹤出席会议并讲话,国务委员、国务院国有企业改革领导小组副组长王勇主持会议。

郝鹏发表署名文章:筑牢迈向世界一流企业的“根”和“魂”2018-10-10

?习近平总书记两年前在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话,深刻回答了事关国有企业改革发展和党的建设若干重大理论现实问题,为全面推进世界一流企业建设提供了根本遵循。我们必须深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业党的建设的重要论述,扎实抓好中央企业党的建设工作,为培育具有全球竞争力的世界一流企业提供坚强政治保证。

图片视频国网故事汇

更多>

舟山:世界最高输电铁塔直升机跨海架线

更多>

首条清洁能源特高压专送通道开工

更多>

浙江:工具总动员

  • 广西:建立健全中小学校舍年检制度 2018-11-14
  • “鹊桥”从“探月港”开始延伸 2018-11-12
  • 黄山市今天将有一次大到暴雨 20日起梅雨到来 2018-11-12
  • 日本连续6次挺进世界杯 今晚首秀 2018-11-11
  • [囧]过去单位学习是不用工作时间的,有紧急任务都是自愿加班的,领导照顾使自己都感到很惭愧 2018-11-11
  • 出卖社会主义,发不了大财。 2018-11-10
  • 观众对三观不正影视剧不买账 76.7%受访者拒看 2018-11-09
  • 平遥交警圆满完成元宵节安保任务 2018-11-09
  • 夏威夷火山熔岩入太平洋 水火相激毒烟蒸腾直扑天际 2018-11-08
  • 萌化了!济南五胞胎雪虎宝宝亮相 2018-11-08
  • 欢迎访问《南开管理评论》官方网站! 2018-11-07
  • 滨海湾新区要变“湾区明珠” 2018-11-06
  • 为山西公安“一网通一次办”点赞 2018-11-05
  • 2000多家国企医院年底前完成剥离 2018-11-05
  • 宜昌朝天吼景区举行国际龙舟漂流大赛 2018-11-04
  • 997| 647| 729| 110| 865| 490| 219| 198| 640| 945|